+38(068) 568-68-29
0
0

Ваша корзина пуста!

Я, в соответствии с указанной мной информации на сайте christmas-tree.com.ua, руководствуясь Законом Украины «О защите персональных данных» этим предоставляю интернет-магазин christmas-tree.com.ua (далее — Общество) разрешение на обработку моих персональных данных (сведений и совокупностей сведений обо мне), владельцем которых является указанное Общество, на следующих условиях:
1.Цель обработки персональных данных: обеспечение реализации отношений в сфере рекламы, маркетинга и сбора персональных данных в коммерческих целях, для информирования физических лиц об акциях и специальных предложениях владельцев, дилерских центров владельца, и других партнеров владельца, изучение спроса потребителей, информирование клиентов о новые модели товаров, производителя товаров, места продажи товаров и рекламные акции, проводимые производителем товаров и / или продавцами таких товаров, выполнение требований законодательства по защите прав потребителей в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Хозяйственного кодекса Украины, Закона Украины «О рекламе», Закона Украины «О защите прав потребителей», Закона Украины «О телекоммуникациях», Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», других законов и подзаконных нормативно-правовых актов исключительно для осуществления полномочий, определенных законами и на основании согласия субъекта персональных данных.
2. Цели обработки персональных данных:
1) сбор информации относительно товаров, потребителей товаров, эксплуатации товаров потребителями, выявленных недостатков (брака, поломок и т.п.) товаров и их причин;
2) выполнение определенных действующим законодательством Украины гарантийных и других обязательств перед потребителями;
3) ведение статистики обращений потребителей и недостатков товаров, поломок и брака, их причины;
4) предоставление информации потребителям о товарах, их производителя и продавцов;
5) выполнение требований законодательства по защите прав потребителей;
6) выполнение других требований действующего законодательства Украины.
3. Состав и объем персональных данных, которые могут собираться и обрабатываться:
1) фамилия, имя, отчество;
2) дата рождения;
3) пол;
4) адрес;
5) другие сведения о фактах и ​​обстоятельствах, характеризующих личность как потребителя товаров (информация относительно покупок, потребительские привычки);
6) сведения о средствах связи с потребителем (почтовый адрес, контактный номер средства связи, адрес электронной почты и т.п.).
4. Срок хранения персональных данных:
персональные данные будут храниться в течение срока, необходимого для достижения указанных выше целей и целей обработки таких данных. Персональные данные могут быть уничтожены по истечении срока хранения или в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины. Хранение персональных данных будет осуществляться Обществом по своему местонахождению, а также возможно распорядителями, указанными в п.6.
5. Порядок использования персональных данных и защите персональных данных: Персональные данные будут использоваться Обществом и распорядителями исключительно для цели и целей, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей согласия в соответствии с действующим законодательством Украины; использование персональных данных работниками Общества осуществляется только в соответствии с их трудовых обязанностей. Общество и распорядители персональных данных принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним третьих лиц.
Общество и распорядители персональных данных будут осуществлять с персональными данными действия, необходимые для цели и целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим): осуществлять обработку полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрацию, накопление, адаптации, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) персональных данных распорядителям персональных данных и третьим лицам, указанным в этом согласии; хранить персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать персональные данные после окончания срока их хранения.
6. Порядок распространения персональных данных: Персональные данные, собранные Обществом, могут быть распространены (переданные) Обществом с целью и целями, указанными выше в этом согласии, распорядителям персональных данных, осуществлять обработку персональных данных по поручению Общества, к которым относятся, третьим лицам , с которыми Общество или распорядители, по своему усмотрению, заключать соответствующие договоры при условии принятия всех возможных и зависимых от распорядителей и третьих лиц меры для сохранения конфиденциальности персональных данных. Персональные данные могут передаваться третьим лицам, которым Общество обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.); правопреемникам Общества в случае реорганизации Общества.
7. Порядок доступа к персональным данным:
Доступ к персональным данным, собранных Обществом осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Таким образом, этой согласием на обработку моих персональных данных я предоставляю Обществу разрешение осуществлять любое действие или совокупность действий с моими персональными данными для цели и целей, указанных выше; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрацию, накопление, адаптации, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений обо мне; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) моих персональных данных распорядителям персональных данных и третьим лицам без уведомления меня об этом распространение; хранить мои персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать мои персональные данные после окончания срока их хранения.
В частности, я предоставляю Обществу согласие (разрешение) распространять (распространять, реализовывать, передавать) мои персональные данные, собранные Обществом, без уведомления меня об этом распространение моих данных, в случае если мои персональные данные в пределах указанного выше состава и объема передаваться Обществом с целью и целями, указанными выше в этой согласии, распорядителям персональных данных и / или третьим лицам, которым Общество обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.), правопреемникам Общества в случае реорганизации Общества.
8. Права, обусловленные ст.8 Закона Украины 2297-VI «О защите персональных данных» в связи с обработкой персональных данных:
1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;
3) на доступ к своим персональным данным;
4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ в том, обрабатываются персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
5) предъявлять мотивированной требование владельцу персональных данных с возражениями против обработки своих персональных данных;
6) предъявлять мотивированной требование о изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостовернымы;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытие, непредоставлением или несвоевременным их предоставления, а также на защиту от предоставления сведений, Которые являются недостовернымы или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
10) вносить предостережение об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия.
Сообщение о действиях с моими персональными данными, которые Общество как владелец персональных данных должно предоставлять мне как субъекту персональных данных в соответствии с Законом «О защите персональных данных», прошу вручать мне лично в руки или направлять в соответствии с указанными мной контактных данных.
Предоставляя согласие на обработку персональных данных я подтверждаю, что был / а в известность / а Обществом о 1) владельца персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, цели сбора персональных данных и лиц, которым передаются / могут передаваться персональные данные, 2) о местах хранения персональных данных и 3) о своих правах, обусловленные статьей 8 Закона № 2297-VI «о защите персональных данных! в связи с обработкой моих персональных данных для указанной цели.
 



Новости и обзоры
Искусственные ёлки в Европе
Искусственные ёлки в Европе
В Европе искусственные ёлки являются популярным выбором для оформления праздничных декораций и украш..
Искусственные елки. Какие традиции украшения в разных странах мира
Искусственные елки. Какие традиции украшения в разных странах мира
Искусственные елки являются популярными альтернативами живым елям во многих странах мира. Вот нескол..
Искусственные елки: как украсить деревце, если в доме есть ребенок?
Искусственные елки: как украсить деревце, если в доме есть ребенок?
Если в вашем доме есть ребенок, есть несколько рекомендаций, как украсить искусственную елку безопас..
Малоизвестные факты об использовании искусственных ёлок
Малоизвестные факты об использовании искусственных ёлок
1. Искусственные елки могут быть украшены разнообразными гирляндами, игрушками и цветочками, которые..
Когда начали украшать новогоднюю ёлку?
Когда начали украшать новогоднюю ёлку?
С течением времени новогодняя традиция использования ёлки остается популярной и радостной для людей ..
Модули для Opencart